Lega Pro: Salernitana ancora capolista ma si aspetta il Benevento, i risultati

Benevento_esultanzaLa vittoria del Lamezia a Martina fa balzare in classifica i bianco-verdi e mette ben otto squadre davanti a quella di Lerda, che deve cominciare a preoccuparsi non soltanto per il gioco (soprattutto in trasferta) ma anche per la classifica. Davvero pochini gli 11 punti raccolti finora. Si era aperta con la vittoria della Casertana di Mister Gregucci sul Matera di Gaetano Auteri la settima giornata del girone C del campionato di Lega Pro, con un gol di Cissè al primo minuto del secondo tempo. Il sabato pallonaro ha regalato molte sorprese, in primis la sconfitta del Lecce a Messina con un sonante 3-1 che non ammette repliche. Pareggio nel primo dei due derby campani, quello tra Savoia e Ischia in cui gli isolani hanno agguantato il pari al 53’ con un gol del fantasista Ciotola dopo il vantaggio dei padroni di casa con Di Piazza al 45’. Nell’altro derby la Paganese esce sconfitta al 90° contro la Juve Stabia che con Osei conquista in un solo colpo 3 punti e la seconda piazza della classifica con 14 punti conquistati. La Salernitana con il pareggio di Foggia allungano e si piazzano in testa a 15 punti ma c’è da attendere il Benevento che con una vittoria a Melfi diventerebbe la nuova capolista solitaria a 17 punti.