Site icon Salernonotizie.it

Menichini: “Grande compattezza ma quei contropiedi potevano far male”

Rilassato dopo un match intenso mister Menichini in sala stampa: “Mi è piaciuta la capacità che ha la squadra di crederci sempre – esordisce il mister di Ponsacco. Siamo stati compatti e dinanzi al nostro pubblico volevamo questa vittoria. Bravi a far passare senza eccessivi danni il momento difficile del primo tempo. Il pubblico ci ha dato una mano come sempre. Nel primo tempo, dopo il gol ospite, la foga di voler raddrizzare il match ci ha fatto correre rischi incappando in pericolosi contropiedi che ci potevano far molto male. Dopo il loro 2-1 pure sembrava finita, ma la squadra non ha mollato ed ha ribaltato la gara. Non parliamo di fuga, mancano tante partite. Bilanci? Ne parliamo a Natale, ma non sediamoci perché i risultati insegnano che nelle partite in lega Pro puo’ succedere di tutto. Onore all’avversario che ci ha messo in difficoltà ma il nostro devastante secondo tempo ci ha dato la vittoria che aspettavamo.”