Site icon Salernonotizie.it

All’ Arechi Foggia in vantaggio il primo tempo contro la Salernitana-ombra

Termina 0-1 il primo tempo all’Arechi l’anticipo del venerdi tra Salernitana e Foggia. Prima frazione con i dauni  padroni del campo a fare gioco e Salernitana attendista che cerca azioni in ripartenza.Satanelli pericolosi in almeno tre nitide circostanze salvate da Gori con interventi magistrali e sul secondo il portiere granata si infortuna dopo un duro scontro con Iemmello. Il numero uno granata è costretto a lasciare il campo in barella, al suo posto Russo, all’esordio. E proprio l’ex portiere scuola Parma salva su Cavallaro un doppio tiro in porta. Ma nulla può al 38’ quando una punizione di Sarno imbecca proprio Iemmello a centro area che di testa porta in vantaggio il Foggia. Salernitana che tenta una timida reazione ma non c’è tempo e prima frazione che termina tra i fischi dell’Arechi verso una squadra rinunciataria.