Site icon Salernonotizie.it

Hockey su Pista: la Roller Salerno da sola al primo posto in classifica

Domenica 29 Marzo,  pareggiando a MATERA,  i Ragazzi del Presidente CAMISA hanno raggiunto da soli il Comando della classifica nel Girone “E” del Campionato Nazionale Serie “B”. I Salernitani nel Primo Tempo hanno condotto una buona Gara difatti sono andati in vantaggio al 7° e 10° minuto di gioco con GIUDICE e SABETTA e soltanto al 22°  il MATERA accorciava le distanze con SANTERAMO Daniele. Nella seconda parte della Gara i Giovani di Mister ROTOLO si facevano subito raggiungere al 4° minuto da una rete di ANTEZZA. Dopo il pareggio del MATERA la Campolongo Roller attaccava continuamente ma senza concentrazione per cui falliva molte occasioni da rete,  quindi risultati finale 2 a 2 che ha permesso il primo posto solitario in classifica,

Risultato Finale 2 – 2 (PT. 1 – 2).

Pattinomania Matera – CHIECO Valerio – SANTERAMO Luca – SANTOCHIRICO Nicola – ANTEZZA Giovanni – ANTEZZA Eustachio – LAMACCHIA Luisa – CALIA Valeria – SANTERAMO Daniele – EL HAOUZI Joseph – Allenatore SANTOCHIRICO Emanuele.

Campolongo Hospital Roller Salerno – MELILLO Giancarlo – VENTRE Gaetano – AMATO Emanuele – MELILLO Andrea – SABETTA Francesco – DURANTE Gianmarco – GIUDICE Giuseppe – DI CONCILIO Francesco – DURANTE Francesco – LIAMBO Lucio – Allenatore ROTOLO Alfonso.

Questo fine  settimana si riposa per la Santa Pasqua – Si ritorna in pista  SABATO 11 APRILE con inizio alle ore 18.00 al PALATULIMIERI per affrontare l’AFP Giovinazzo (BA)