Site icon Salernonotizie.it

Basket: Nuova Santa Rosa Delta Salerno, ko con Ischia. Coppa addio

Final Four di Coppa amara per la Nuova Santa Rosa Delta Salerno. La squadra allenata da coach Caccavo è stata superata in semifinale dal Forio Ischia. 95-72 il finale a favore della squadra isolana, contro cui il Delta aveva sempre vinto in campionato. In Coppa, però, è stata un’altra storia. Isolani più convinti ed aggressivi, premiati da ottime percentuali al tiro mentre i bluarancio non hanno mai trovato il ritmo giusto. Molle in difesa e poco lucida in attacco, la formazione cara al presidente Luciano Pierri è stata costretta a rincorrere fin dalle prime battute. Parziale pesante già nel primo quarto (16-34) e divario che non è mutato all’intervallo lungo (43-61). Nella seconda parte di gara Ischia ha controllato la gara, mentre la Nuova Santa Rosa non è mai riuscita a cambiare passo per provare in extremis a riaprire i giochi. Il terzo parziale vedeva ancora gli isolani saldamente in vantaggio (86-62) e nell’ultima frazione la situazione non cambiava. “E’ una brutta sconfitta – ammette coach Caccavo – dalla quale dobbiamo trarre degli insegnamenti. E’ necessario ora rialzarsi subito e preparare al meglio la gara di campionato contro Torre del Greco dove dovremo vincere per blindare il secondo posto, importante in ottica playoff”.