Site icon Salernonotizie.it

TuttoFood Award 2015: l’antica gelateria Matteo vince nella categoria innovazione con il fruttino Feijola

Stampa
L’antica Gelateria Matteo, che ha da anni il laboratorio artigianale di produzione a Baronissi e il negozio a Lancusi, è finalista al Tuttofood Innovation Award, nella categoria Surgelato, con la Feijoa ripiena di gelato. La storica Gelateria – famosa per i suoi fruttini – è stata scelta da Tuttofood e Ipsos – società leader in Italia nei servizi di ricerca di marketing – che, attraverso circa 1200 interviste ad un campione di consumatori, ha individuato 24 prodotti, 3 per ciascuna delle 8 categorie in gara. La gelateria Matteo riceverà il prestigioso riconoscimento oggi, martedì 5 maggio, alle ore 16.00, durante la Tuttofood Award Cerimony, presso lo spazio Academy nel Pad. 5 – Stand T20 dell’Expo.

Il sindaco Gianfranco Valiante esprime soddisfazione per l’importante riconoscimento che vede una storica azienda artigianale di Baronissi tra le protagoniste di un evento internazionale. Negli anni, l’Antica Gelateria Matteo ha ideato torte gelato, spumoni, tronchetti, fino a creare nel 1962, i Fruttini Gelato®, sorbetti alla frutta nei loro gusci naturali, diventati prodotto di punta dell’azienda. L’originalità e la sperimentazione, unita alla qualità e all’artigianalità dei prodotti, portano i gelati Matteo ad essere gustati da celebrità e autorità mondiali, a vincere concorsi e a ricevere numerosi premi. L’ultimo, oggi, a Milano.

Exit mobile version