Site icon Salernonotizie.it

Pagelle post derby: Gabionetta mostruoso, Sciaudone e Pestrin sontuosi

Ecco le pagelle del post derby tra Salernitana ed Avellino: tutti oltre la sufficienza in casa granata. Migliori Gabionetta, Sciaudone e Pestrin.

Strakosha 6; Colpevole sul gol preso da Trotta, poi sugli altri interventi sembra sicuro;

Colombo 6.5; brutto cliente Trotta, a volte lo perde poi lo recupera, meglio nella ripresa;

Lanzaro 7; Monumentale, per poco non realizza anche il gol del vantaggio su una doppia conclusione;

Schiavi 6.5; Parte lento poi prende le misure ai propri avversari e ne esce bene;

Franco 5.5; Da alcuni suoi appoggi sbagliati i maggiori pericoli per la porta granata, forse c’era un penalty su di lui;

Sciaudone 7; Sontuoso nel primo tempo fino a quando ha retto; ha aperto varchi e sfiorato il gol con un palo che trema ancora;

Moro 6; Rileva uno stanco ma bravo Sciaudone, fuori posizione con Pestrin in campo come l’anno scorso ma recupera palle importanti;

Pestrin 7; Gladiatore e lottatore, le sue partite tutta grinta e cuore, sbroglia pericolose mischie ed è pure uomo assist;

Bovo 6.5; Non è lo stesso del pre-campionato ma ha da guardare Tavano, riesce comunque con la sua quantità;

Donnarumma 6.5; Esordio forzato per l’indisponibilità di Troianiello, ma ha colpi buoni e si vede come nell’occasione del gol annullato. Con i crampi nel finale dribbla e serve l’assist d’oro a Troianiello;

Eusepi 7; Parte benissimo, gioca di sponda come attaccante consumato e mostra i polpacci del bomber. Mette in apprensione l’intera retroguardia irpina, peccato l’infortunio nella prima frazione;

Coda 6; Rileva Re Umberto ad inizio ripresa, buone incursioni ma condizione approssimativa;

Gabionetta 8; Mostruoso. Che era un campione lo si sapeva ma l’anno scorso gli infortuni l’avevano tarpato le ali. Avesse giocato cosi in Lega Pro la Salernitana andava in B a 100 punti. La difesa di Tesser lo ricorderà molto a lungo.

Troianiello 6,5; Entra al posto di Gabio e fa quello che puo’ ma si vede che Gennarino non è al meglio della condizione fisica, ma nel finale si toglie lo sfizio del 3-1;

Torrente 7: Obbligato in alcuni cambi. Ha dato un gioco frizzante e spumeggiante, da sistemare meglio la fase difensiva e le corsie esterne. Per il tecnico di Cetara buona comunque la prima.