Serie B: Cagliari corsaro, pari Crotone. Bari punto d’oro. Rilancio Lanciano

Crotone_CurvaIl Cagliari spreca nel primo tempo e concretizza nella ripresa la sua superiorità sul Latina (che sbaglia un rigore): i sardi riprendono il ritmo della grande e grazie al pareggio casalingo del Crotone aumentano il vantaggio in classifica.

Nella zona alta della classifica è il Cesena che fa il passo più lungo, rimontando l’iniziale svantaggio e sfruttando la superiorità numerica.

Vittorie casalinghe comode per Entella e Ternana mentre in coda il Lanciano ribalta il risultato con il Modena e lo scavalca in classifica. Pareggio del Bari in dieci al Partenio di Avellino 1-1.  Pari anche tra Como e Novara.

Di seguito, il programma della 26esima giornata di serie B:

Pescara – Vicenza: FINALE 1 – 1 Marcatori: 28′ s.t. Signori (V), 48′ s.t. Lapadula (P). Al 39′ s.t. espulso Sampirisi (V) e Memushaj (P) ha sbagliato un rigore.

Crotone – Pro Vercelli: FINALE 1 – 1  Marcatori: 9′ p.t. autogol Budimir (PV), 34′ s.t. Budimir (C). Al 35′ p.t. espulso Bani (PV) per doppia ammonizione.

Latina – Cagliari: FINALE 1 – 3  Marcatori: 1′ s.t. Munari (C), 8′ s.t. Melchiorri (C), 12′ s.t. Mariga (L), 13′ s.t. Melchiorri (C). Al 28′ s.t. Corvia (L) ha sbagliato un rigore

Lanciano – Modena: FINALE 2 – 1  Marcatori: 8′ p.t. autogol di Vastola (M), 4′ s.t. Di Francesco (L), 42′ s.t. Bonazzoli (L)

Avellino – Bari: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ p.t. Maniero (B), 24′ s.t. Insigne (A). Al 36′ p.t. espulso Cissokho (B). Al 37′ p.t. Castaldo (A) ha sbagliato un rigore

Cesena – Perugia: FINALE 2 – 1  Marcatori: 9′ s.t. Ardemagni (P), 34′ s.t. Falco (C), 45′ s.t. Ciano (C).  Al 42′ p.t. espulso Prcic (P)

Entella – Trapani: FINALE 4 – 0  Marcatori: 16′ p.t. Abderrazzak (E), 10′ s.t. Troiano (E) su rigore, 21′ s.t. Di Carmine (E) su rigore, 40′ s.t. Costa Ferreira (E). Al 14′ p.t. espulso Fulignati (T). Al 21′ s.t.espulso Perticone (T)

Como – Novara: FINALE 1 – 1  Marcatori: 31′ s.t. Ganz (C), 37′ s.t. Galabinov (N)

Ternana – Salernitana: FINALE 4 – 0  Marcatori: 9′ p.t. Furlan (T), 30′ p.t. Ceravolo (T), 39′ p.t. Meccariello (T), 46′ s.t. Falletti (T). Al 6′ s.t. espulso Gabionetta (S)

Spezia – Livorno: 14/02 ore 17.30

Brescia – Ascoli: 15/02 ore 20.30