Site icon Salernonotizie.it

Perugia-Salernitana 1-1: la partita raccontata attraverso le FOTO

La Salernitana, invischiata nella lotta per la salvezza, impatta al Curi di Perugia e torna a casa con un solo punto anche se sul campo di un’avversaria insidiosa. Si è chiusa 1-1 alla stadio Curi la gara fra Perugia e Salernitana, 32esima giornata di serie B. La squadra di Pierpaolo Bisoli, dopo un avvio equilibrato, è andata in vantaggio al 16′: cross di Guberti dalla sinistra,Aguirre raccoglie e spedisce in rete.

Reazione della Salernitana nel finale con Bus, Odjer e Donnarumma, seguita da una buona gestione del gioco nella ripresa. Al 31′ il pareggio: sugli sviluppi di un affondo, Milos tocca di mano in area e l’arbitro Aureliano concede il rigore, trasformato da Coda. Nel secondo tempo la Salernitana è padrona del campo, ma non riesce a cogliere il guizzo da tre punti. Bollente il finale con un gol di Franco annullato per fuorigioco: alcuni componenti della panchina campana sono stati mandati fuori dal campo, incluso il tecnico Menichini, per proteste. Piccolo passo avanti in classifica, che a poco serve: ennesima occasione persa per i granata.