Pagelle: Coda, Donnarumma e Gatto irresistibili. Buon ingresso di Bagadur

salernitana - livorno 2016 9Ecco le pagelle dei granata dopo il match interno contro il Livorno. Ok Odjer fino al rosso, Coda, Donnarumma e Gatto. Bene Bagadur quando è entrato nella ripresa.

TERRACCIANO 6,5 Alterna qualche intervento importante come su Vantaggiato a paurose uscite. Il palo lo salva su conclusione di Schiavone. Più sicuro nella ripresa e fondamentale nel finale su conclusione di Luci e Vantaggiato;

COLOMBO 6 Inizia impacciato, poi con il passare dei minuti riesce a trovare la posizione e nella ripresa diventa pericoloso nelle ripartenze. Lottatore nella battaglia finale;

EMPEREUR 5,5 Costretto subito alle cure del medico riesce a rimanere in campo con la caviglia fasciata ma fatica a trovare i tempi giusti. Fallo di mano inesistente sul rigore livornese ma li l’area andava spazzata. Sostituito ad inizio ripresa;

dal 1’ st BAGADUR 6,5 Entra bene nel match e sembra più in palla rispetto ad Empereur. Nel finale convulso controlla le folate labroniche, salvando un gol fatto sulla linea;

BERNARDINI 6 Ritornato tra i titolari, infonde al reparto la dovuta sicurezza anche se Vantaggiato è un brutto cliente e si vede facendolo soffrire oltre modo. Importante la sua esperienza nei minuti conclusivi;

FRANCO 5,5 Parte bene con vivacità ma quando si spinge in avanti lascia scoperta la sua fascia paurosamente. In difesa non riesce a infondere equilibrio e si addormenta spesso;

GATTO 7 Cross al bacio per il gol di Alfredino al primo. Ritorna ad essere devastante nel primo tempo come qualche settimana fa. Riesce a far ammattire Lambrughi e Vergara che soffrono la sua velocità. Nella ripresa cala vistosamente sciupando un gol fatto, ma gioca con i crampi e con il…cuore;

MORO 6 Parte con carattere ma si vede che la sua condizione è approssimativa. Si divora il gol del possibile 3-1. Gioca fino alla fine cercando di portare ordine;

ODJER 6.5 Solito guerriero il ghanese, anche se qualche volta pecca di inesperienza. Entrata troppo irruente su Vajushi ed espulsione ingiusta nella ripresa;

OIKONOMIDIS 5.5 Fatica ad entrare in partita il primo tempo dove soffre gli esterni livornesi anche poco aiutato da Franco. Ha il merito nel demerito di procurare da una sua conclusione sbagliata il raddoppio granata. Sostituito da Zito nella ripresa;

dal 9’ st ZITO 6.5; L’ex irpino entra motivatissimo e dopo qualche minuto in contropiede trova il 3-1. Subisce una botta ma in dieci e a cambi finiti resiste in campo non potendo dare il giusto apporto fisico ma solo di esperienza e combattività;

DONNARUMMA 7 Realizza subito il gol del vantaggio, l’undicesimo personale per lui. Gioca quasi da regista avanzato. Costruisce anche il raddoppio di Zito. Ritornato sui vecchi devastanti livelli. Costretto ad uscire nella ripresa per il rosso ad Odjer;

dal 25’ st RONALDO 5 Non ha il passo di Odjer e si sa ma si addormenta su molti palloni facendo tremare i 15.000 dell’Arechi, non entra mai in partita;

CODA 7 Solito lavoro di sponda, pecca di altruismo dopo il vantaggio granata in un contropiede che poteva regalare il raddoppio. Gol che trova comunque grazie a un liscio livornese dove da consumato bomber si fa trovare pronto all’appuntamento. Nella ripresa si sacrifica tanto;

ALL. MENICHINI 6 Bene la formazione iniziale dove di meglio non poteva scegliere. Obbligato a cambiare Empereur ad inizio ripresa giocandosi un cambio e poi il rosso ad Odjer gli complica la vita fino alla fine. Oggi esente da colpe il tecnico di Ponsacco.