Site icon Salernonotizie.it

L’imbattibilità di Gomis si ferma a 472 minuti

Da Benevento a Terni, da Ceravolo ad Avenatti. Si ferma a 472 minuti l’imbattibilità di Gomis cominciata al termine di Benevento – Salernitana dopo il rigore trasformato da Ceravolo proseguita per sei partite ed interrotta da Avenatti a Terni.  In mezzo dal 5 marzo all’8 aprile porta granata inviolata: controilBrescia (2-0), a Chiavari contro l’Entella (1-0), contro l’Ascoli (2-0), a Pisa (1-0),  contro il Cittadella (0-0) e poi i primi venti minuti del Liberati.

Resta a Cragno il record di imbattibilità con il portiere del Benevento imbattuto per 528 minuti. I granata non perdevano dalla sfida casalinga con la Spal del 28 febbraio scorso. Poi sei risultati utili consecutivi frutto di 4 vittorie e due pareggi e per finire la sconfitta di Terni