Site icon Salernonotizie.it

Derby ai granata: giocatori negli spogliatoi fanno festa

La Salernitana supera l’Avellino e si aggiudica il derby campano. All’Arechi i padroni di casa si impongono 2-0 nell’incontro valido per la 41/a giornata di Serie B e costringono gli ospiti a giocarsi la salvezza giovedì contro il Latina. Le reti nella ripresa, dopo un primo tempo in cui la formazione di Bollini si rende pericolosa in più di un’occasione. A tenere a galla gli irpini, l’attento Radunovic. E’ Coda a sbloccare il risultato che raccoglie un preciso lancio di Rosina e supera il numero 22 degli ospiti con un preciso diagonale (66′). Ad un minuto dalla fine il raddoppio è firmato da Improta, che sfrutta l’assist di Coda dopo erroraccio di Lasik. Nel finale il rosso al neoentrato Bidaoui, reo di una testata a Perico, lascia l’Avellino in dieci. La Salernitana sale a 54 punti, gli irpini restano a quota 46, in zona playout. Alla fine gioia sotto la curva granata con i giocatori che hanno ballato e cantato con i tifosi. E la festa dei calciatori granata è proseguita negli spogliatoi con il gruppo che in mutande ha postato una foto su instagram in stile vittoria di campionato.