Le ricette del Cilento: le telecamere de “La Prova del Cuoco” a Castellabate

Facebook   Twitter   Whatsapp   Google plus   Condividi via Mail
0
Stampa
La troupe Rai accompagnata da Tinto​, uno degli inviati de La prova del cuoco​ in giro per l’Italia alla scoperta delle ricette popolari, ha fatto un tour di Castellabate (SA) per effettuare le riprese del GazzetTinto, i collegamenti con la trasmissione, in onda dal 16 al 20 ottobre. A raccontare – anche in dialetto – le ricette proposte per lo show del mezzogiorno di RaiUno, le massaie e i pescatori di Castellabate che dal Belvedere San Costabile sul borgo, dal lungomare Punta dell’Inferno di Santa Maria, dalla spiaggia Lago di Castellabate dal porto di San Marco e da Punta Licosa hanno presentato le eccellenze della gastronomia locale: fico bianco, alici, triglia rossa di Licosa, olive ammaccate e piennolo giallo del Cilento.

Facebook   Twitter   Whatsapp   Google plus   Condividi via Mail

Commenta

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.