Pagelle: Solito Sprocati spina nel fianco. Cala Kiyine. Bocalon, mal di gol

Ecco le pagelle della Salernitana dopo il pari interno contro il Frosinone. Luci ma anche ombre:

Radunovic 5.5 – Fa venire i brividi ai tifosi granata con un’uscita a vuoto, può poco o nulla sul gol di Crivello. Le sue indecisioni mettono apprensione alla retroguardia

Mantovani 6 – Sempre più in crescita, si rivede a tratti il giocatore ammirato all’inizio della scorsa stagione. Pulito, ordinato e con personalità. Si perde però Crivello sul pari

Schiavi 6,5 – Corona un momento ottimo con il gol che sblocca a sorpresa la partita. Mantiene con personalità la retroguardia, scontrandosi fisicamente con l’ariete Ciofani

Bernardini 6 – In crescita rispetto alle ultime uscite, la sua esperienza risulta fondamentale per contenere Ciano e lo stesso Ciofani.Bene anche in fase di progressione

Kiyine 5,5 – Qualche spunto buono annullato da errori in fase d’appoggio che potevano costare caro. Più lucido e concreto nella ripresa. Si intestardisce troppo però su alcune giocate

Ricci 6 – Ad inizio partita è un motorino inesauribile correndo su tutti i palloni. Cala col passare dei minuti, anche se mostra ampi margini di migliormento.

Signorelli 5,5 – Parte male, poi sale in cattedra dando un aiuto importante alla difesa e sfiorando anche un grande gol. Ancora a corto di condizione

Dal 62’ Odjer 5 – Mette in campo la solita verve agonistica, troppa, rischiando subito cartellini.

Vitale 6,5 – E’ uno dei più in forma quest’anno e si vede per i cross al bacio che confeziona, peccato che Bocalon spreca

Rosina 6 – Indeciso nei primi minuti, mette lo zampino sul gol di Schiavi e nella ripresa si rende protagonista di un paio di discese interessanti. Quando accede la luce si vede la qualità

Dall’ 85′ Cicerelli sv.

Bocalon 5 – Si impegna tanto ma non riesce mai a superare il muro ciciaro sprecando una ghiottissima occasione per il raddoppio. Il lavoro di sponda lo sfianca molto

Dal 78’ Rossi sv.

Sprocati 7 – I difensori del Frosinone lo tengono d’occhio, quando accelera è una mina vagante. Serve involontariamente l’assist vincente a Schiavi e costringe Brighenti all’espulsione. Recupera falli su falli, metri su metri

Bollini 5,5 – Ad Avellino aveva azzeccato i cambi, oggi invece no. Kiyine forse andava sostituito perchè in debito di ossigeno con Pucino e su quella fascia il Frosinone ha costruito il pari. Discutibile anche il cambio Rossi per Bocalon, quando il baby laziale poteva affiancare nei minuti finali il Boca con uscita di Rosina stremato e tentare in undici contro dieci la vittoria.