Serie B: Vola il Parma, impresa Cesena a Frosinone. Solito Pescara

Un’espulsione che sblocca la partita: Konate si fa cacciare e il Parma ringrazia, battendo la Pro Vercelli 3-0. Succede tutto in 2′, con il gol del vantaggio del solito Insigne e il raddoppio di Scavone. Nel finale arrotonda il punteggio Corapi. Così gli emiliani agganciano il Bari in vetta (in attesa del posticipo con l’Entella di domani).

Manca l’aggancio alla testa della classifica il Frosinone, che non sfrutta l’uomo in più col Cesena e si fa agganciare sul 3-3 da Jallow (dopo la doppietta ospite di Laribi e il vantaggio di Soddimo). L’Empoli pareggia 1-1 a Novara, grazie a Zajc che risponde al vantaggio piemontese di Troest. Un lampo di Paulinho nel finale regala la vittoria alla Cremonese contro lo Spezia, che nel recupero segna un gol che viene annullato: il Cittadella sbanca Foggia con una gran prova (finisce 3-1). Partita irreale all’Adriatico fra Pescara e Ternana: abruzzesi avanti 2-0, rimontati sul 3-2 e salvi al 47′ del secondo tempo, grazie a Valzania. L’autorete di Vitale e il solito gol di Caracciolo permettono al Brescia di infliggere la seconda sconfitta consecutiva alla Salernitana. Alle 18 Palermo-Venezia, domani i posticipi Avellino-Carpi (ore 15) e Entella-Bari (17.30).

Il programma completo

Brescia-Salernitana 2 – 0 FINALE Marcatori: 5′ s.t. aut. Vitale (B), 35′ s.t. Caracciolo (B).

Cremonese-Spezia 1 – 0 FINALE Marcatori: 42′ s.t. Paulinho (C).

Foggia-Cittadella 1 – 3 FINALE Marcatori: 29′ p.t. Schenetti (C), 38′ rig. Agnelli (F), 39′ p.t. Litteri (C), 16′ s.t. Kouame (C).

Frosinone-Cesena 3 – 3 FINALE Marcatori: 19′ e 31′ p.t. Laribi (C), 21′ p.t. Beghetto (F), 35′ p.t. rig. Dionisi (F), 32′ s.t. Soddimo (F), 38′ s.t. Jallow (C).

Novara-Empoli 1 – 1 FINALE Marcatori: 9′ s.t. Troest (N), 33′ s.t. Zajic (E).

Parma-Pro Vercelli 3 – 0 FINALE Marcatori: 10′ s.t. Insigne (P), 12′ s.t. Scavone (P), 45′ s.t. Corapi (P).

Pescara-Ternana 3 – 3 FINALE Marcatori: 30′ p.t. e 45’+2 s.t. Valzania (P), 45’+1 p.t. Pettinari (P), 3′ s.t. Varone (T), 13′ s.t. Tremolada (T), 30′ s.t. Valjent (T).

Palermo-Venezia (sabato ore 18:00)

Avellino-Carpi (domenica ore 15:00)

Virtus Entella-Bari (domenica ore 17:30)

Perugia-Ascoli (lunedì ore 20:30)