Site icon Salernonotizie.it

Salernitana Primavera: non bastano Orlando e Anderson, 1-0 Bologna

Al “Volpe” la Salernitana Primavera esce sconfitta di misura contro il Bologna. Al 18’ ci provano i granatini con un gran tiro di Orlando, respinge il portiere felsineo. Al 27’ ancora Salernitana pericolosa: cross di De Foglio per Sette che calcia di poco a lato. Si chiude senza reti il primo tempo. Al 30’ della ripresa arriva il gol che decide la partita: respinta corta di Russo e Galeotafiore, nel tentativo di rilanciare, spinge la palla in rete. Al 32’ la Salernitana prova a reagire con un gran tiro di Baldassi ma il suo tentativo non preoccupa il portiere avversario. Al 35’ azione pericolosa con Anderson che serve Orlando, conclusione dell’attaccante granata e grande intervento del portiere felsineo. Finisce 1-0 per il Bologna