Lussemburgo, conquista la Medaglia d’Argento nella categoria team regionali.
La squadra tutta campana che ha partecipato alla gara è composta da 15 Chef ed è guidata
dallo Chef Matteo Sangiovanni: durante la competizione, il Team ha dimostrato
preparazione e una tecnica eccellente, stupendo i giudici anche per la raffinatezza e
l’eleganza dei piatti.
Per prendere parte alla Culinary World Cup, il Team Costa del Cilento si è avvalso della
supervisor Ljubica Komlenic. Numerose le simulazioni e le prove, che sono servite per
raggiungere livelli di estetica e precisione eccellenti nella presentazione del menu di 5
portate, uno da 4 e un prodotto dedicato alle festività.
Matteo Sangiovanni, fondatore del Team Costa del Cilento, è da circa 10 anni Executive
Chef presso il Savoy Beach Hotel di Paestum: salernitano di Bellizzi, ha intrapreso
giovanissimo la carriera di cuoco in ristoranti e alberghi, partecipando a diverse gare con
ottimi risultati.
Numerose sono le competizioni in cui il Team Costa del Cilento ha raggiunto
il podio, sia a livello nazionale (in ultimo, il primo posto assoluto alle Nazionali di Finger Food di Padova 2018) che a livello internazionale, come la vittoria alle Olimpiadi di Cucina IKA 2016 ad Erfurt, alle quali ha conquistato la Medaglia d’Oro nella categoria team regionali.
Il Team Costa del Cilento è stato fondato con l’obiettivo di rappresentare, nell’ambito delle
competizioni organizzate dalla WACS, le eccellenze del Cilento in Italia e nel Mondo: con
loro, alla Culinary World Cup, anche brand d’eccellenza del territorio cilentano e campano.
“Un grazie va ai nostri sponsor che da sempre ci sostengono aiutandoci a raggiungere
prestigiosi obiettivi internazionali” dichiara Sangiovanni, che continua: “Sono molto
orgoglioso di questo ulteriore riconoscimento. Ringrazio tutto il Team per il tanto impegno e
la tenacia che ha dimostrato anche durante questa competizione.”
Il Team Costa del Cilento vi aspetta ai corsi di cucina dedicati a professionisti del settore e
appassionati di cucina che ripartiranno nel 2019: un’occasione per mettere a disposizione
di tutti l’esperienza e la competenza degli Chef del Team Costa del Cilento.
Commenta