Il Team Costa del Cilento è Medaglia d’Argento alla Culinary World Cup

Stampa
Altra emozionante vittoria per il Team Costa del Cilento che, ai Mondiali di Cucina del
Lussemburgo, conquista la Medaglia d’Argento nella categoria team regionali.

La squadra tutta campana che ha partecipato alla gara è composta da 15 Chef ed è guidata
dallo Chef Matteo Sangiovanni: durante la competizione, il Team ha dimostrato
preparazione e una tecnica eccellente, stupendo i giudici anche per la raffinatezza e
l’eleganza dei piatti.

Per prendere parte alla Culinary World Cup, il Team Costa del Cilento si è avvalso della
supervisor Ljubica Komlenic. Numerose le simulazioni e le prove, che sono servite per
raggiungere livelli di estetica e precisione eccellenti nella presentazione del menu di 5
portate, uno da 4 e un prodotto dedicato alle festività.

Matteo Sangiovanni, fondatore del Team Costa del Cilento, è da circa 10 anni Executive
Chef presso il Savoy Beach Hotel di Paestum: salernitano di Bellizzi, ha intrapreso
giovanissimo la carriera di cuoco in ristoranti e alberghi, partecipando a diverse gare con
ottimi risultati.

Numerose sono le competizioni in cui il Team Costa del Cilento ha raggiunto
il podio, sia a livello nazionale (in ultimo, il primo posto assoluto alle Nazionali di Finger Food di Padova 2018) che a livello internazionale, come la vittoria alle Olimpiadi di Cucina IKA 2016 ad Erfurt, alle quali ha conquistato la Medaglia d’Oro nella categoria team regionali.

Il Team Costa del Cilento è stato fondato con l’obiettivo di rappresentare, nell’ambito delle
competizioni organizzate dalla WACS, le eccellenze del Cilento in Italia e nel Mondo: con
loro, alla Culinary World Cup, anche brand d’eccellenza del territorio cilentano e campano.

“Un grazie va ai nostri sponsor che da sempre ci sostengono aiutandoci a raggiungere
prestigiosi obiettivi internazionali” dichiara Sangiovanni, che continua: “Sono molto
orgoglioso di questo ulteriore riconoscimento. Ringrazio tutto il Team per il tanto impegno e
la tenacia che ha dimostrato anche durante questa competizione.”

Il Team Costa del Cilento vi aspetta ai corsi di cucina dedicati a professionisti del settore e
appassionati di cucina che ripartiranno nel 2019: un’occasione per mettere a disposizione
di tutti l’esperienza e la competenza degli Chef del Team Costa del Cilento.

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.