Site icon Salernonotizie.it

Salernitana-Brescia 1-3: la sconfitta raccontata dalle FOTO

Prima sconfitta casalinga per la Salernitana. All’”Arechi” il Brescia s’impone per 3-1 sull’undici del tecnico Colantuono, chiudendo il match già nei primi 45 minuti. Ospiti in vantaggio già al 5’ con Donnarumma che si ritrova solo davanti a Micai e non sbaglia. Al 9’ arriva il raddoppio del Brescia che sfrutta al meglio un’azione di contropiede e Donnarumma realizza la sua doppietta personale con un tiro dal limite dell’area che si infila all’angolino. Al 32’ arriva la tripletta di Donnarumma che sfrutta l’errore nel rilancio di Micai e lo sorprende dalla distanza. Al 90esimo arriva il gol della bandiera della Salernitana con una conclusione al volo di Di Tacchio che si infila all’angolino e fissa il risultato sull’1-3 finale.