Site icon Salernonotizie.it

Gioia Giannetti: “Vittoria è segnale importante per città e tifosi”

Felicissimo l’attaccante toscano della Salernitana Giannetti autore del gol del 3-1 contro il Pescara di ottima fattura: “Vittoria, mio gol… meglio di questo non potevo e potevamo chiedere. Chiosa Giannetti. Bravi nel momento di difficoltà quando il Pescara è tornato sotto. Bello il mio gol, un’elegante ciabattata di sinistro. Nel primo tempo ho dato una mano in fase difensiva sia io che Lamin poi nella ripresa dovevamo sfondare dopo l’1-1 e non abbiamo mollato trovando il raddoppio e il mio tris. Segnale importante a città e tifosi che ci sono stati vicini oggi con tifo anche nei momenti difficili e di sofferenza. Segnale importante anche per il campionato perché dobbiamo e vogliamo esserci. Fortunati avere un tecnico come Ventura che ci da gli strumenti adatti per fare bene. Spero di fare più gol possibili. Dedica ai miei genitori che si sono fatti 500 km per vedermi all’opera.”