Flop Battipagliese, il Costa d’Amalfi vince in trasferta

Nella quarta giornata del campionato di Eccellenza Campania, girone B, la Battipagliese raccoglie la sua prima sconfitta stagionale al cospetto del Costa d’Amalfi che espugna lo stadio “Pastena” per due reti a zero. Dopo circa sessanta minuti dominati dalla formazione di casa, con almeno quattro-cinque nitide occasioni da rete create dagli uomini di Viscido, è il Costa d’Amalfi a passare grazie ad un’autorete di Russo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale, poi, il raddoppio ad opera del capitano Lettieri.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

9’ doppia occasione Battipagliese: Mejri conclude verso la porta con Napoli che respinge, sulla ribattuta arriva Falco che conclude in porta ma Napoli è reattivo e blocca la sfera

23’ cross di Formisano, colpo di testa di Trimarco in condizioni di equilibrio precarie, palla fuori

25’ conclusione di potenza di Senatore, palla alta

28’ conclusione di Lopetrone dai 30 metri, palla alta

30’ calcio di punizione di Guerrera da posizione centrale, palla alta

40’ conclusione di De Angelis con Spicuzza che para in due tempi

SECONDO TEMPO

3’ Mejri ruba palla a Guerrera sulla trequarti, arriva al limite e conclude verso la porta, sfera fuori

6’ GOAL COSTA D’AMALFI: calcio d’angolo di Infante e deviazione sfortunata di Russo nella propria porta

9’ punizione dal limite di Lopetrone, Napoli vola a deviare il pallone in corner

17’ conclusione a botta sicura di Lettieri, Tenneriello respinge con il corpo

24’ Infante apre per De Angelis in campo aperto, arriva in area e conclude in porta, palla sulla traversa

28’ mezza rovesciata di Infante su cross di Iommazzo, palla fuori di poco

49’ GOAL COSTA D’AMALFI: punizione di Lettieri respinta dalla barriera ancora sui piedi di Lettieri che tira in porta e segna

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE                            0

COSTA D’AMALFI                         2

RETI: 6’s.t. Russo (aut.), 49’s.t. Lettieri

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Formisano (dal 22’s.t. Ronga), Troisi (dal 16’s.t. Novi), Lopetrone, Russo, Manzi, Mejri, Tenneriello (dal 19’s.t. Delle Donne), Trimarco, Falco (dal 26’s.t. Sansone), Senatore (dal 39’s.t. Toscano). A disposizione: Farina, Consiglio, Pelosi, Di Lillo. Allenatore: Viscido

COSTA D’AMALFI: Napoli, De Martino, De Angelis (dal 38’s.t. Asciuti), Catalano (dal 26’s.t. Pisapia), Vallefuoco, Lettieri, Ferrara, Infante, Manzi, Guerrera (dal 16’s.t. Vissicchio), Iommazzo. A disposizione: Scogliamiglio, Caso, Reale, Bardini, Lambiase. Allenatore: Ferullo

ARBITRO: Signor Dini di Città di Castello

NOTE: Ammoniti: Manzi, Senatore, Catalano e Vissicchio. Calci d’angolo: 5 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 400 circa