Pol. Santa Maria – Battipagliese 1-3, sconfitte le zebrette

Nell’undicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese, impegnata al “Carrano” di Santa Maria di Castellabate, perde per tre reti ad uno raccogliendo la seconda sconfitta consecutiva che la fa scivolare lontano dalla zona play off. Zebrette subito sotto dopo due minuti per l’ennesimo centro di Margiotta che viene rimpattato da un bel pallonetto di Trimarco. Chiude bene la frazione la Battipagliese che si rende pericolosa su palla inattiva ma ad inizio ripresa arriva l’uno-due di Itri e Della Torre, tra l’ottavo e il decimo minuto, che chiude il match.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

2’ GOAL SANTA MARIA: palla filtrante di D’Angolo per Margiotta che di slancio salta Spicuzza e deposita la palla in rete

4’ GOAL BATTIPAGLIESE: pallonetto dal limite dell’area di rigore di Trimarco e palla in rete

14’ conclusione di Della Torre in area di rigore, palla al lato

30’ punizione di Lopetrone e colpo di testa di Consiglio e palla alta

33’ calcio d’angolo di Odierna, testa di Manzi e palla al lato di poco

37’ cross di Odierna e mezza rovesciata di Trimarco, palla alta

SECONDO TEMPO

8’ GOAL SANTA MARIA: calcio d’angolo di Capozzoli e colpo di testa di Itri con la palla che finisce alle spalle di Spicuzza

10’ GOAL SANTA MARIA: conclusione rasoterra di Della Torre che sbatte sul palo e finisce in rete

11’ diagonale di Tenneriello, Papa respinge

14’ calcio di punizione di Capozzoli, parata centrale di Spicuzza

17’diagonale di Odierna deviato in corner da un difensore

39’ colpo di testa di Manzi per Delle Donne in area di rigore ma chiude Papa in uscita

47’ da calcio d’angolo, colpo di testa a botta sicura di Delle Donne ma Papa respinge

Questo il tabellino del match:

POLISPORTIVA SANTA MARIA 3

BATTIPAGLIESE                            1

RETI: 2’p.t. Margiotta, 4’p.t. Trimarco, 8’s.t. Itri, 10’s.t. Della Torre

POLISPORTIVA SANTA MARIA: Papa, Chiariello, Della Torre, De Sio, Fariello, Itri, Koulibaly, Simonetti, Margiotta (dal 45’s.t. Rizzo), Capozzoli (dal 39’s.t. Pellegrino), D’Angolo. A disposizione: Grieco, Gargaro, Magno, Morena, Bravaccini, Cherillo, Silo. Allenatore: Pirozzi

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone, Mejri, Lopetrone, Consiglio, Manzi, Sansone (dal 18’st. Novi), Falco, Odierna (dal 29’s.t. Formisano), Trimarco (dal 4’s.t. Tenneriello), Delle Donne. A disposizione: Farina, Troisi, Senatore, Toscano, Ronga, Pelosi. Allenatore: Viscido

ARBITRO: Signor Coppola di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Simonetti, Margiotta, Itri, Falco e Manzi. Al 41’s.t. espulso Koulibaly (S) per doppia ammonizione.