Serie B: Benevento inarrestabile, sanniti a +12 dal secondo posto

Una tripletta dell’ex centravanti del Cagliari Sau regala i 3 punti al Benevento allenato da Simone Inzaghi, che chiude il 2019 a +12 sul Pordenone secondo. L’Ascoli rimane in zona playoff

L’ULTIMA DI ANDATA IN PILLOLE

Benevento batte Ascoli 4-0: in gol nel primo tempo Tuia al 33 e nel secondo tripletta di Sau al 20′, al 47′ e al 49′. Pordenone batte Cremonese 1-0: in gol Ciurria al 10′ pt. Spezia batte Salernitana 2-1. reti di Ragusa al 5′ pt, Gyasi al 33′ st e Jallow al 40′ st. Crotone batte Trapani 3-0: in gol nel secondo tempo Messias al 3, Mazzotta al 33′ e Simy su rigore al 38′. Pisa e Frosinone 0-0. Juve Stabia batte Cosenza 1-0, gol di Forte su rigore al 90′. Entella batte Cittadella 3-1. Autorete di Frare al 12′ pt, reti di Chiosa al 22′ e Proia al 40′ st. Venezia batte Perugia (1-0): rete di Montalto al 25′ pt. Nell’anticipo dell’ora di pranzo Pescara e Chievo hanno pareggiato 0-0. In serata Empoli – Livorno hanno pareggiato 1 a 1 Marra su rigore e Mancuso decidono il posticipo