Pane salentino fatto in casa: la ricetta semplice e piena di gusto

Facebook   Twitter   Whatsapp   Google plus   Condividi via Mail
1
Stampa
Ingredienti:
400 gr di farina di grano duro
200 gr di farina di semola rimacinata
350 gr di acqua a temperatura ambiente
25 gr di olio d’oliva
15 gr di sale
13 gr di lievito di birra

Preparazione:
Mescolate le due farina e formate un buco al centro. Versate l’acqua e sciogliete il lievito. Poi unite olio e sale. Mescolate e lavorate bene l’impasto fino a formare un panetto morbido.
Poi lasciate lievitare fino al raddoppio del volume in un luogo caldo e con della farina in superficie.
Fate delle incisioni e lasciatelo raddoppiare nuovamente. Infornate a 200° per 30-40 minuti.

 

Facebook   Twitter   Whatsapp   Google plus   Condividi via Mail

1 COMMENTO

Commenta

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.