Cetara, l’emergenza Covid rischia di cancellare colatura di alici

Stampa
L’emergenza Covid-19 ha dato un duro colpo anche al settore della pesca. In Costiera Amalfitana la domanda è calata dell’80%.

I pescatori sono fermi e l’indotto di uno dei prodotti tipici e conosciuti in tutto il mondo, ovvero la colatura di alici di Cetara, rischia di fermarsi.

Il giornalista di Rai News 24, Nello Rega, a Cetara ha ascoltato il pescatore Domenico Giordano, il presidente dell’associazione Colatura d’Alici Dop Lucia Di Mauro, il trasformatore ittico Giulio Giordano.

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.