Cambio nel Brescia: entra Verzeni, esce Martella
 Doppio cambio nella Salernitana: fuori Tutino e Casasola per Giannetti e Antonucci
Conclusione di Labojko dal limite, pallone alto
33′
 Cambio nel Brescia: esce Dessena, entra Labojko
31′
 GOL DEL BRESCIA Segna Bjarnason che recupera palla sulla trequarti, si invola in area, si mette il pallone sul destro e calcia. Errore di Belec che si lascia scappare il pallone sotto al corpo
29′
Con i cambi il Brescia è passato al 3-5-2 con Mateju, Chancellor e Mangraviti in difesa; Sabelli e Martella sulle fasce con Dessena, Van de Looi e Bjarnason centrali; Ayé e Torregrossa attaccanti
28′
 Cartellino giallo per Dessena
24′
 Doppio cambio per la Salernitana: fuori Di Tacchio e Bogdan per Capezzi e Lopez
23′
 Triplo cambio per il Brescia: fuori Ragusa, Spalek e Jagiello per Ayé, Bjarnason e Mangraviti
22′
Clamorosa occasione per il Brescia: Torregrossa serve Jagiello che da pochi metri spara alto
17′
 Cartellino giallo per Anderson
13′
Salernitana pericolosa con la verticalizzazione di Djuric per Tutino: bravo Joronen a uscire dall’area e anticipare l’attaccante
3′
 Cartellino giallo per Di Tacchio
2′
Incredibile occasione per il Brescia con Ragusa che da pochi metri spara addosso a Belec
1′
Inizia la ripresa. Subito un cambio per la Salernitana  esce Cicerelli, entra Anderson
SECONDO TEMPO
45′
Fine primo tempo
43′
 GOL DELLA SALERNITANA Segna Tutino su calcio di rigore
42′
Rigore per la Salernitana assegnato per un presunto fallo di Van de Looi su Di Tacchio: le immagini non evidenziano azioni fallose dell’olandese, con Di Tacchio che accentua
41′
Conclusione di Van de Looi dalla lunghissima distanza: pallone largo
38′
Ci prova Jagiello dalla distanza col sinistro: pallone alto
36′
Primo tiro nello specchio per la Salernitana con Cicerelli che raccoglie al volo la svirgolata di Van de Looi: parata a terra di Joronen
36′
 Cartellino giallo per Ragusa
34′
Salernitana pericolosa sull’asse Djuric-Tutino: tiro di quest’ultimo sporcato da Chancellor in corner
32′
Palo di Sabelli sulla sua conclusione deviata da un difensore. Ancora un assist per Torregrossa
25′
Martella ci prova da 35 metri dopo aver raccolto il rinvio errato di Belec: pallone largo
24′
Brescia vicinissimo al terzo gol: splendido colpo di tacco di Torregrossa per l’accorrente Jagiello, che calcia di prima intenzione ma Belec è straordinario e mette in corner
21′
 GOL DEL BRESCIA Segna Spalek di testa sulla respinta della difesa su un cross di Sabelli. Azione partita da una giocata straordinaria di Torregrossa
17′
Si fa vedere la Salernitana con Casasola che stacca su corner, pallone largo
3′
 GOL DEL BRESCIA: Segna Van de Looi in mischia dopo la parata di Belec sul colpo di testa di Dessena
3′
Seconda occasione per il Brescia con il missile di Martella da 25 metri su punizione: Belec vola sotto l’incrocio e devia in angolo
1′
Subito occasione per il Brescia con la discesa di Sabelli a destra e lo scarico per Torregrossa che calcia sul secondo palo: Belec blocca in due tempi
1′
Fischio d’inizio
0′
Squadre in campo. Viene osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria di Paolo Rossi, scomparso in settimana