Site icon Salernonotizie.it

Pagelle: Tutino cinico, Casasola in buona forma. Belec incolpevole, bocciato Kiyine

Ecco le pagelle della Salernitana dopo il pari in extremis a Pisa:

BELEC 6,5: Sempre presente e sicuro tra i pali. Ottimo senso della posizione. I granata devono a lui la maggior parte dei punti in questo campionato. Incolpevole sui gol, due parate degne di nota;

BOGDAN 5, Controlla Marconi nel primo tempo come può, anche se spesso è costretto alle maniere cattive. Nella ripresa si perde l’attaccante che lo punisce;

AYA 5,5, Non ha l’efficacia di Gyomber ma è comunque pronto l’ex pisano. Sbaglia qualche uscita centrale ma mantiene con sicurezza il reparto almeno nel primo tempo. Frana nella ripresa come tutto la linea difensiva;

VESELI 5,5; Gara senza infamia e senza lode. Si disimpegna con sufficienza, talvolta confusionario con Vido che è brutto cliente. Surclassato nella ripresa

CASASOLA 7: Sembra vivere un buon momento di forma, ha gamba e velocità ma Castori lo tiene bloccato sulla linea mediana. Bello il lancio per Tutino a fine primo tempo. Mette pericoli con il suo destro a crossare nella ripresa, trova in extremis il gol del pari;

COULIBALY 5,5: Fa legna a centrocampo come si dice in gergo calcistico. Tenta anche qualche giocata balistica di tacco, gli riesce male. Fa incetta di cartellini gialli;

dal 64’ CICERELLI 6; Non incide come suo solito ma prima del pari è lui a sfiorare il 2-2

DI TACCHIO 6; Mantiene la mediana anche se senza la presenza di Capezzi e solo con Coulibaly è costretto agli straordinari. Esce esausto;

dall’83’ DZICZEK s.v.

KIYINE 5; In ritardo di condizione, scalcia gli avversari quando perde palla beccandosi il giallo e sfiorando il rosso. Un mezzo cross degno di nota, rimandato alla prossima;

dal 52’ CAPEZZI 5; Entra e regala palla al Pisa che sfiora il raddoppio. Brutta prova;

JAROSZYNSKI 6; Come quinto di centrocampo lui che è un terzino mostra alcune crepe anche se sopperisce con tecnica e intelligenza, lento quando occorre velocizzare, qualche buon cross;

dall’83’ ANDERSON s.v

TUTINO 6,5; Parte con vivacità, si spegne con il passare dei minuti anche perché gli arrivano pochi palloni. Sciupa una buona ripartenza su lancio di Casasola; killer nella ripresa sull’errore pisano

GONDO 6; Corre ma spesso a vuoto finendo sovente in offside. Spesso irritante e nervoso. Non il miglior partner per Tutino;

dal 52’ DJURIC 5,5: Pochi palloni giocabili, si vede poco. Decisivo nel finale con i suoi centimetri;

CASTORI 5,5; Atteggiamento troppo rinunciatario con il Pisa che sembra il Real Madrid nella ripresa. Azzardato non immettere Mantovani dall’inizio, troppo avventato Kiyine fuori forma e schierato dall’inizio al posto di un Cicerelli che meriterebbe spazio.