Salernitana, la vittoriA da sogno contro l’Empoli nelle FOTO

All”Arechi” la Salernitana supera l’Empoli e conquista il secondo successo consecutivo.. Al 10′ ospiti pericolosi: cross di Mancuso e colpo di testa di Moreo che sbatte sul palo. Al 32′ vantaggio della Salernitana: dagli sviluppi di un corner arriva il colpo vincnte di Bogdan che vale l’1-0. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 4′ della ripresa grande occasione per i granata: Tutino serve Coulibaly che colpisce l’esterno della rete da buona posizione. Al 5′ ci prova Capezzi con una conclusione dalla distanza che non impensierisce Brignoli. Al 6′ grande occasione per gli ospiti con Crociata che sfiora il palo. Al 17′ occasione per i granata con Tutino che calcia alto da posizione favorevole. Al 48′ arriva il raddoppio della Salernitana con Anderson che firma il definitivo 2-0., Il sogno continuA…..