Site icon Salernonotizie.it

Salernitana-Lazio 0-3, il [FOTO] racconto del match dell’Arechi

All’Arechi una Salernitana in grande emergenza viene superata dalla Lazio. Al 7′ ospiti in vantaggio: Luis Alberto lancia in profondità per Milinkovic Savic che si inventa un tacco volante per Immobile che realizza lo 0-1. Il raddoppio arriva al 10′: cross basso di Pedro per il tocco vincente da pochi passi di Immobile. Al 36′ biancocelesti pericolosi: cross di Luis Alberto e colpo di testa di Immobile che colpisce la traversa.

La prima frazione di gioco si chiude con i granata sotto di due reti. Al 3′ della ripresa occasione per la Salernitana con una conclusione di Gondo che termina di poco a lato. Al 21′ tris della Lazio: grande azione di contropiede finalizzata da Lazzari che fissa il risultato sul definitivo 0-3.