Site icon Salernonotizie.it

Coppa Italia: Salernitana – Parma 0 – 2 Camara e Mihaila gelano l’Arechi

Parma in vantaggio all’Arechi con un gol al 59esimo di Camara. Il primo tempo era terminato 0 a 0

IL GOL.  Bernabé calcia dal limite, Sepe respinge sulla ribattuta Camara appena entrato trova il vantaggio. 0 a 1

Il raddoppio al 29′ – Errore di Capezzi che agevola la ripartenza del Parma con Mihaila che a tu per tu con Sepe fa 2-0.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Mantovani, Fazio, Pirola; Kechrida, L. Coulibaly, Bohinen (30′ pt Capezzi), Kastanos, Sy; Ribery, Botheim. A disposizione: Fiorillo, Micai, Veseli, Sambia, Bonazzoli, Valencia, Cavion, Kristoffersen, Gyomber, Iervolino, Vergani. Allenatore: Nicola.

PARMA (4-3-1-2): Chichizola; Del Prato, Romagnoli, Valenti, W. Coulibaly; Juric, Bernabé, Estevez; Mihaila; Man, Inglese. A disposizione: Borriello, Corvi, Balogh, Benedyczak, Vazquez, Bonny, Sohm, Camara, Iacoponi, Circati, Zagaritis, Buayi-Kiala, Sits. Allenatore: Pecchia.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce (assistenti: Passeri-Politi). IV uomo: Cavaliere. Var: Banti/Avar: Paganessi.

NOTE. Spettatori: 10205. Angoli: 1-0. Recupero: 3′ pt