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A Giffoni immigrati ai fornelli per un confronto tra piatti tipici dal mondo

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Piatti tipici dal Mondo a confronto per la Decima settimana d’azione contro il razzismo, indetta dall’ Unar (Ufficio Nazionale Antidiscriminazioni Razziali) del dipartimento per le Pari Opportunità. A Giffoni Valle Piana, su iniziativa dal Comune che, attraverso la delegata alle Pari Opportunità Maria Volpe, ha aderito alla campagna nazionale contro le discriminazioni razziali, hanno proposto le loro ricette immigrati originari di Paesi dell’Est Europa e dalle Americhe. Nell’ambito della giornata sul tema “Missione contaminazione: che gusto ha il mondo?”, organizzata in collaborazione con le associazioni Orchidea del Picentino e Legambiente Giffoni, hanno partecipato i seguenti “chef d’eccezione”:

Proiettata anche una video ricetta di Basil Hamadeh del Libano che ha proposto “tartine in agrodolce con tè”. La ricette sono state preparate giovedì nella cucina del ristorante “L’Aia della Baronessa” dello chef Giuseppe Toro.

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