Site icon Salernonotizie.it

Hockey: prestazione opaca per la Cresh Eboli che perde 4-0 con la Roller Scandiano

Gli acciacchi fisici di alcuni uomini della squadra eburina, hanno condizionato la prestazione in pista della CRESH Eboli – La Cilentana -. La squadra campana non è riuscita mai ad entrare in partita, ha provato sempre a recuperare il risultato, ma le non perfette condizioni fisiche dei suoi atleti non hanno permesso di mettere in atto al meglio gli schemi tattici del coach. L’Hockey Roller Sacndiano è riuscita ad imporre il proprio gioco, riuscendo a capitalizzare al meglio quelle poche occasioni avute in pista. Apre le marcature la squadra emiliana con Manai al 14′ che raddoppia al 18′ chiudendo così la prima frazione di gara con il punteggio di 2 – 0 per lo Scandiano. Nel secondo tempo Gelati al 26′ porta a 3 le reti per gli uomini di mister Farina.

La partita nel secondo tempo sembra impostarsi sugli stessi ritmi del primo, con lo Scandiano che detta il ritmo e la squadra eburina che non riesce a concretizzare sotto rete le diverse occasioni avute anche con tiri da fermo. Al 31′ Scutece su rigore porta a 4 le reti per il rosso blu emiliani. Mister Gallotta prova con i suoi giovani Pepe e Gallota D. a dare una spinta in avanti alla squadra eburina, senza riuscirci. Si va al fischio finale con lo Scandiano che porta a casa tre punti importanti chiudendo la gara sul 4- 0. Coach Gallotta ha così commentato la prestazione dei suoi uomini : ” Abbiamo avuto difficoltà ad attaccare una difesa strettissima. Sbagliato un rigore e due punizioni di prima. Siamo stati precipitosi ed imprecisi sia in fase di costruzione che di conclusione. La squadra in toto non ha mai trovato il ritmo solito. Non resta che lavorare più del solito per arrivare alla gara di Bassano in condizioni migliori sia fisiche che mentali.”