Site icon Salernonotizie.it

Lega Pro: Benevento non molla e passa a Martina. Lecce sbanca Pagani, frena il Foggia

Nell’anticipo del venerdi ritorna alla vittoria il Lecce di Bollini che sbanca il Torre di Pagani. Con i gol di Salvi al 12’ e Di Chiara al 90’ i salentini rilanciano le loro quotazioni in campionato piazzandosi momentaneamente terzi . Per Sottil e giocatori una sconfitta con onore. Nel derby campano l’Aversa sbanca Ischia grazie al gol di De Vena al 18’ pareggiato da Infantino nella ripresa e ribaltato da Amelio nel finale.

Il Barletta vince a Torre Annunziata con un gol a 10 minuti dal termine di Fall. Per gli oplontini una sconfitta che apre un baratro pericoloso. La Salernitana viola Melfi con due gol in cinque minuti nella prima frazione firmati Negro e Trevisan. Granata che attendono il match del Benevento a Martina e i sanniti non tradiscono l’appuntamento vincendo in Puglia grazie a un gol del solito Eusepi al 4’ sempre più capocannoniere del girone. Inutile il forcing nel finale degli azzurri. I sanniti si riprendono la vetta a 56 punti. Impatta clamorosamente in casa il Foggia contro il Lamezia. Allo Zaccheria finisce 0-0 e dauni ora attesi alla trasferta di venerdi a Salerno.

Tra i match di domani occhio a Reggina Juve Stabia e Casertana Messina.