Site icon Salernonotizie.it

Gol dalla panchina: alla Salernitana è già successo 4 volte

Panchina miracolosa per Torrente. Non lunga ma sicuramente decisiva in almeno quattro occasioni. Dai panchinari, infatti, sono arrivati gol importanti e pesanti: l’ultimo della serie firmato Donnarumma. In campo al 21esimo in gol al 22esimo. E’ il quarto episodio che accade in 13 giornate di campionato e che consentono a Torrente di collezionare un piccolo record che lo colloca immediatamente alle spalle di Tesser nella speciale classifica dei gol dalla panchina. Per la serie: quando dalla panchina le mosse sono decisive. Ben quattro i gol dei panchinari. Troianiello con l’Avellino, la rete del 3 a 1, Franco nell’1 a 1 col Perugia, Donnarumma a Bari e poi ancora l’ex Teramo domenica all’Arechi con il gol partita.

In Italia, tra la serie A (36 gol dalla panchina) e la serie B (43),soltanto Tesser dell’Avellino,con sei reti, ha fatto meglio di tutti. Con Torrente a quota quattro cambi che producono reti ci sono Pioli della Lazio, Breda dela Ternana mentre a tre il mister della Fiorentina Sousa, il milanista Mihajlovic, ilgenoano Gasperini, Juric del Crotone, Rastelli del Cagliari, Bjelica dello Spezia e Boscaglia del Brescia. Un segnale positivo che potrebbe, si spera presto, portare in gol altri calciatori che dalla panchina danno un contributo importante.