Site icon Salernonotizie.it

Ternana – Salernitana: Le FOTO del disastroso pomeriggio granata

Termina con una pesante sconfitta per 4-0 la trasferta di Terni per la Salernitana. Un pomeriggio da incubo per i circa 350 sostenitori granata che come in ogni occasione non hanno fatto mancare il proprio supporto a Pestrin e compagni. Tanti chilometri e tanti sacrifici come sempre e come quasi sempre accaduto in trasferta la Salernitana torna a casa a mani vuote. Una prestazione negativa condita da quattro gol subiti e da un secondo tempo giocato in dieci per la follia di Gabionetta. Nonostante tutto tifo incessante per tutti i 90 minuti e oltre almeno fino al triplice fischio quando il coro ‘Vergognatevi’ ha accompagnato i giocatori granata prima recatisi verso il settore ospiti, poi dritti verso lo spogliatoio a testa bassa. Gli unici vincitori sono sempre loro e la brutta sconfitta di Terni potrebbe essere solo l’inizio di una dura contestazione per quanto visto finora nelle 25 giornate di campionato, nonché per la gestione di una stagione che fin qui ha regalato solamente forti delusioni.Nel foto- racconto il pomeriggio da dimenticare per Menichini e i suoi ragazzi, oltre la delusione per i propri tifosi: