Site icon Salernonotizie.it

Bagadur al 94′, Salerno esplode di gioia: il video

Al Manuzzi di Cesena va in scena il posticipo della 30^ giornata del campionato di serie B 2015/2016. La sfida è tra Cesena e Salernitana. La Salernitana cerca i 3 punti per avvicinarsi alla salvezza, il Cesena tenta di consolidare la sua posizione in classifica per raggiungere i play-off e tentare la scalata verso la A.

Dopo circa 15 minuti si mette male per gli ospiti che subiscono gol su rigore e tutto sembra essere ancora più difficile ma poco dopo l’arbitro Baracani fischia ancora in area, stavolta quella del Cesena, è rigore per la Salernitana: Coda realizza con freddezza e fa 1-1. Per tutto il secondo tempo si gioca a ritmi altissimi, nessuno vuole perdere ma al 94′ succede l’impensabile: punizione dalla sinistra, il ritrovato Nalini crossa alla perfezione per Bagadur che salta e insacca per il 1-2 finale. I granata volano al settimo cielo con una speranza in più per la permanenza in B.