Site icon Salernonotizie.it

Salernitana 2 Perugia 1: ”Bacio” di auguri a tutti i tifosi granata (VIDEO)

Torna a vincere la Salernitana dopo due sconfitte di fila. Per il tecnico Bollini è il primo successo all’Arechi. Il Perugia, che ha pagato le troppe assenze, non ha permesso a Bucchi di festeggiare la centesima panchina tra i pro. Vittoria per 2-1 targata vecchia guardia e timbrata dai gemelli del gol della passata stagione: prima Donnarumma al 17’ del primo tempo e poi Coda al 34’ della ripresa. In mezzo una partita combattuta da un buon Perugia rimaneggiato al massimo e con un Dezi di altra categoria in campo autore del gol della bandiera nel finale su una magistrale punizione. Nei campani buona la prova del duo d’attacco e di Rosina che esce anzi tempo per un duro contrasto. In ombra Ronaldo sostituito nella ripresa da un più dinamico Zito. Sufficiente il rientro di Laverone.