Site icon Salernonotizie.it

Salernitana – Ascoli (2 – 0) I tifosi credono nei playoff (Video)

Si cercava la vittoria e vittoria è stata. Salernitana che pesca il terzo successo di fila battendo 2-0 l’Ascoli e che si riaffaccia da oggi ai margini della zona play-off. Tre punti cercati da Bollini con le tre punte di ruolo schierate dall’inizio (Coda-Donnarumma-Sprocati) con esclusione ancora di Rosina e primo tempo all’arma bianca con due legni e un’occasionissima sciupata da Minala. Ad inizio ripresa i granata raccolgono ciò che avevano seminato: prima Sprocati in apertura trova il tap-in vincente dopo parata di Lanni su Odjer e dopo Bernardini ribadisce in rete una sfera respinta dal palo dopo punizione al bacio di Vitale. La girandola di cambi di un nervoso Aglietti (espulso nella ripresa) non sortisce gli effetti sperati e cosi i granata con tranquillità portano a casa la vittoria agganciando quota 42 punti e preparandosi ad una parte finale di stagione tutta da vivere.