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Da Tramonti Costa D’Amalfi una stuzzicante innovazione culinaria

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Nasce a Tramonti, da un’idea del pizzaiolo dell’Alleanza Slow Food Francesco Maiorano e della Traditional Chef  Pamela Viggiano, patron della Trattoria San Francisco, il “CANNOPIZZA”, un connubio di pizza e cucina che esalta i gusti, i colori e i sapori di una terra gastronomicamente ricca. Da sempre Francesco e Pamela sono alla ricerca di innovazioni e contaminazioni che esaltano la loro cucina e con quest’ultima creazione vogliono ancora una volta omaggiare il loro territorio, utilizzando prodotti a Km 0 e Presidi Slow Food.

Perche’ “CANNOPIZZA”? Perche’ l’ impasto della pizza viene chiuso a mo’ di cannolo, fritto secondo la tradizione dello Street Food (vera passione del pizzaiolo) e riempito con ricotta artigianale di Tramonti. Per la farcitura entra in gioco la Chef  Pamela che arricchisce il Cannopizza con un ragu’ fatto con pomodoro Re Fiascone, un’antica varieta’ di Tramonti, alici di Menaica e capperi di Salina, entrambi Presidi Slow Food.

Semplicita’ e ricercatezza sono le caratteristiche di questo gustoso piatto.

Non vi resta che provarlo!

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