Site icon Salernonotizie.it

Pagelle: Sprocati, la svolta. Vitale, la rabbia. Rodriguez, la cazzimma

Ecco le pagelle dopo Parma Salernitana, ombre nel primo tempo, luci nella ripresa:

RADUNOVIC 5,5 Nel primo tempo sembrava il clone di Terracciano e Strakosha prima maniera. Si riscatta nella ripresa dove salva il tris ducale in due circostanze lasciando la squadra in partita. Bravo tra i pali, male nelle uscite;

MANTOVANI 6 Era la prima per lui e Di Gaudio con la sua velocità era un cliente poco consono al suo gioco. Nella ripresa con maggior ordine sale in cattedra;

SCHIAVI 5,5 Primo tempo da incubo con Calaiò e Insigne che lo mettono sovente in difficoltà. Sul colpo di testa di Di Cesare che sigla il vantaggio ducale ha delle responsabilità. Imbambola quando attaccato in velocità;

VITALE 6,5 Non è difensore di difesa a tre e si vede, ma gioca un primo tempo di spinta notevole. Batte tutti i calci piazzati lui, sfiorando il gol su punizione e siglando il pari su rigore;

KIYINE 6 Meno brillante rispetto a sabato scorso anche per situazioni ambientali ma ha un bel tocco di palla elegante e personalità da vendere;

MINALA 5,5 Primo tempo come al solito senza nerbo, poi con l’uscita di Della Rocca va meglio ma nei minuti finali va in confusione, peccando di irruenza e del solito nervosismo;

DELLA ROCCA 5 Torna ad essere dopo appena una partita il giocatore anonimo, abulico lento e inutile nella mediana granata;

Dal 1′ st SPROCATI 7,5 Il suo ingresso cambia il match, un gol strepitoso, assist a go-go. Stasera un giocatore di altra categoria, da schierare anche con una gamba sola;

ODJER 5,5 Solito cartellino giallo che ne condiziona il match. Più dinamico nella ripresa, ma ancora lontano dalla condizione accettabile di qualche mese fa ;

Dal 29′ st DI ROBERTO Impalpabile, s.v.

ZITO 6 Male nel primo tempo ma ripresa di gran combattimento e carattere: buoni cross e pressing costante. Nella rimonta anche il suo carattere;

BOCALON 5,5 Si impegna tanto ma stavolta non gli riesce nemmeno il gioco di sponda. Sciupa un occasione d’oro con un colpo di testa da censurare;

Dal 40′ st ROSINA s.v.

RODRIGUEZ 7 Si ritrova la palla dell’ 1-1 ma come a Vercelli altro errore, meno vistoso ma ugualmente pesante. Ma il sorriso dello spagnolo stavolta era rassicurante e nella ripresa inisieme a Sprocati è decisivo: segna ma gli viene annullato il gol per off-side, poi si invola e procura il rosso a Di Cesare e dopo poco si procura il rigore e il rosso a Iacoponi. Anche se sbaglia i gol, difficile odiare Peter Pan

ALL. BOLLINI 5,5 Ha le assenze che sono il suo alibi ma un centrocampo senza qualità contro la qualità del Parma è un suicidio tattico. Cambia nella ripresa e si vede la qualità di Sprocati, nel finale era più intento a salvare il 2-2 che pensare al 2-3.