Site icon Salernonotizie.it

Basket femminile, B: Salerno sconfitta contro la Givova Ladies Scafati

Il Basket Ruggi Salerno esce sconfitto dalle proprie mura 38-54 al termine di una gara mai in discussione, se non nei primi minuti di gioco. L’inizio gara è palpitante con un primo vantaggio delle locali che di fatto rappresenterà l’unico (7-3) che diventerà poi 7-9 al termine dei primi dieci minuti. Nel secondo periodo la capolista mette il piede sull’acceleratore, complici anche le brutte percentuali al tiro delle ragazze di coach Pignata, che trovano troppa difficoltà a produrre punti.

Si va all’intervallo lungo sul 15-26. Alla ripresa, l’inerzia della gara non cambia con la Givova Ladies Scafati che prende il largo con le salernitane capaci di reagire troppo poco, 26-43 al trentesimo. Nell’ultimo quarto solo tanta paura per l’infortunio patito dal nostro play Scarpato, mentre sulla gara si registrano i titoli di coda, 38-54.

Basket Ruggi Salerno – Givova Ladies Scafati 38-54

(7-9, 15-26, 26-43, 38-54)

Tabellini: Panteva, Fumo, Scolpini, Panniello 2, Scarpato 14, Germano 2, Di Pace 6, Codispoti, Opacic 4, Patanè 2, Di Martino, Montiani 8. All. Pignata