Site icon Salernonotizie.it

Recuperi Serie B: Perugia-Brescia 2-0, Cesena-Pro Vercelli 2-2

“Ciao Davide”; “Astori sempre con noi”. Sì, la scomparsa di Davide Astori ha davvero sconvolto il mondo del calcio. E non è un modo di dire. E a tenere vivo il ricordo è anche la Serie B, che questa sera ha visto i giocatori di Cesena e Pro Vercelli, di Perugia Brescia, scendere in campo con t-shirt speciali per omaggiare la memoria del difensore della Fiorentina. Poi, prima di iniziare, un doveroso minuto di silenzio.

PERUGIA-BRESCIA 2-0  [14’ Cerri, 52’ Di Carmine] – Il Perugia supera anche l’ostacolo Brescia (terza vittoria di fila) e, non solo si conferma in uno straordinario momento di forma, ma soprattutto continua a scalare la classifica. Al Renato Curi, squadra di Breda in vantaggio al 14’ con Cerri che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, riceve palla da Di Carmine e di sinistro batte Minelli. Al 52’ raddoppio dei padroni di casa con Di Carmine che, approfittando di un bell’assist di Mustacchio, realizza senza difficoltà la rete del 2-0. In virtù di questo risultato il Perugia sale in zona playoff a quota 40, il Brescia resta fermo a 33.

CESENA-PRO VERCELLI 2-2  [18’ Di Noia (C), 22’ Kupisz (C), 67’ Castiglia (P), 72’ Berra (P)] – Al Cesena non basta un doppio vantaggio per riuscire ad avere la meglio sulla Pro Vercelli e per mettere in cascina tre punti importantissimi. Al Manuzzi, padroni di casa in vantaggio al 18’ con Di Noia che, sugli sviluppi di un corner, di testa sigla l’1-0. Al 23’ il raddoppio della squadra di Castori è realizzato da Kupisz che insacca sfruttando un assist di Jallow. Al 67’ la Pro Vercelli accorcia con Castiglia che insacca di sinistro. Al 72’, il pareggio degli ospiti è realizzato da Berra che, da poco entrato in campo, batte Fulignati con un colpo di testa.