Site icon Salernonotizie.it

Salernitana, l’ex Sciaudone per poco non regala i 3 punti al Cosenza in 10

Gara che resta inchiodata sul punteggio di partenza all’Arechi: SalernitanaCosenza, quasi un testa coda, si chiude 0-0. Nella ripresa gli ospiti restano in 10 (secondo giallo a Petrucci) e la Salernitana ci prova, ma l’occasione più limpida è del Cosenza con il palo colpito da Sciaudone. La Salernitana sale a 47 punti e affianca il Monza in seconda posizione, ma perde l’occasione di portarsi momentaneamente a -1 dall’Empoli capolista. Il Cosenza sale a 27 dopo la serie negativa di tre sconfitte nelle ultime quattro gare.

Svolta della gara adi inizio ripresa: Petrucci col gomito su Djuric e seconda ammonizione, Cosenza in 10 uomini. La Salernitana allora cerca la rete del vantaggio: al 25′ con una conclusione di piatto di Kiyine che viene bloccata dal portiere del Cosenza Falcone. Al 27′ si rinnova il duello Kiyine-Falcone, con una deciazione ravvicinata del primo e la risposta del secondo. Il Cosenza non sta a guardare: al 33′ Coulibaly perde palla, ne approfitta Sciaudone la cui conclusione impatta sul palo di Belec. Al 34′ Di Tacchio tenta il sinistro dalla media distanza, palla fuori di poco.