Site icon Salernonotizie.it

Il tonfo della Salernitana a Torino raccontato attraverso le FOTO

Allo stadio “Olimpico” la Salernitana esce sconfitta contro il Torino. Al 31′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Singo che termina larga. Al 37′ grande occasione per i granata: angolo battuto da Obi e colpo di testa di Di Tacchio che sbatte sul palo. Al 43′ Toro pericoloso con un colpo di testa di Singo che sfiora il palo.

Al 45′ vantaggio Torino: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Sanabria: Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 13′ della ripresa Salernitana pericolosa: cross di Gyomber e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 20′ raddoppio dei padroni di casa: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Bremer. Al 42′ tris del Toro con Pobega che realizza da posizione favorevole. Al 46′ poker del Torino con Lukic che fissa il risultato sul 4-0 finale.