Site icon Salernonotizie.it

Pallanuoto: Circolo Nautico Salerno sconfitto alla “Scandone” da Nuoto 2000

Il Bitdrome CNS esce sconfitto dalla piscina “Felice Scandone” di Napoli, la Nuoto 2000 vince 10-9. A pesare sul risultato l’approccio errato dei gialloblu nei primi due tempi: alla fine del secondo tempo padroni di casa infatti avanti 6-1.

La squadra di mister Grieco è riuscita a recuperare nel terzo tempo e all’inizio dell’ultimo tempo, arrivando fino al 9-9. Nel finale qualche discutibile scelta arbitrale, con un rigore concesso, ha girato il match per i padroni di casa.

Nel tabellino spiccano le triplette di Di Somma e Luongo, in rete anche Renna, Fileno e Costa; nei partenopei doppietta di Vitullo, tripletta di Ruocco e reti anche di Musacchio, Severino, Simonetti, Di Costanzo e Varallo. Sabato prossimo il Circolo Nautico Salerno cercherà riscatto, ricevendo alla piscina Vitale la Cesport Italia (ore 18.30).