Continuo il via vai di operatori, istituzioni e curiosi presso l’area e gli stand, a conferma del grande interesse che desta in questo settore la Campania. Il bilancio finale è sicuramente positivo, come ha sottolineato l’assessore regionale al Turismo Corrado Matera. A livello nazionale internazionale è evidente il riconoscimento nel settore del turismo archeologico (Pompei e Paestum in primis) e culturale, ma grande attenzione viene riservata ormai all’enogastronomia e alle enormi risorse ambientali della Campania con grande interesse per le aree interne.
“Sono state giornate utili – ha dichiarato Matera – anche a confermare che la linea seguita dalla governance regionale è quella giusta: ampliare il periodo di operatività del settore provando a destagionalizzare con promozioni e soluzioni innovative, allungare la permanenza connettendo i luoghi di maggiore interesse con altre aree meno note ma che possono rappresentare l’ampliamento e il completamento del pacchetto; puntare sui grandi eventi e sul grande impatto delle eccellenze campana nel settore dell’enogastronomia”.
Commenta