Fino al 1 agosto sarà possibile degustare ottime pietanze ispirate alla tradizione locale: ravioli dolci, ravioli rustici, fusilli, pollo alla brace, patatine fritte, insalata di pomodori, dolci tipici.
Il menu completo composto da primo, secondo, contorno e bibita, tegame compreso, ha un costo di 13 euro. Tornano, dopo il successo delle prime edizioni, anche i piatti senza glutine per i celiaci. I fusilli e i ravioli serviti nel corso delle cinque serate vengono realizzati nel rispetto dell’antica tradizione delle nonne, utilizzando farine pregiate, e lavorati a mano.
Tutte le serate della festa saranno allietate da musica popolare, pizzica e spettacoli dal vivo. Presente un percorso espositivo con stand allestiti da artigiani ed espositori locali. Per i più piccoli, giochi gonfiabili e tanto divertimento.
L’appuntamento con il buon cibo, la musica e il divertimento all’aria aperta, dunque, è per domani, con la prima delle cinque serate della III edizione della “Festa dei ravioli e fusilli albanellesi”, in programma ad Albanella fino al prossimo 1 agosto.
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