Serie A: pari Cagliari, Empoli ko con il Sassuolo. La Salernitana accorcia in classifica

Partita pirotecnica al Castellani dal primo all’ultimo minuto finita con un pazzo 3-4. I grandi ex, Caputo e Pinamonti, inaugurano la sfida con un rigore e un colpo di testa. Gli ospiti ribaltano il match con un gol del rientrante Matheus Henrique, ma subiscono il pareggio con il primo gol di Fazzini in Serie A alla mezz’ora. Nella ripresa si sveglia Berardi: segna il terzo gol su rigore, colpisce il palo e, dopo il pareggio di Kovalenko, si inventa nel recupera il gol della vittoria di destro.

Frosinone-Genoa 2-1, gol e highlights. Monterisi gol decisivo al 94′

Finisce 2-1 per la squadra di Di Francesco allo Stirpe: decisivo un gol di Monterisi al 94’. Nel primo tempo Frosinone avanti con un sinistro del solito Soulé, al sesto gol in campionato, con la complicità del portiere genoano Martinez che si fa sorprendere al minuto 34. Il pari genoano 4 minuti dopo con un gran gol all’incrocio dei pali di Malinovskyi, al primo gol con il Genoa. L’ucraino ha colpito anche una traversa su punizione nel secondo tempo. Il Frosinone si riporta avanti in pieno recupero, con la zampata decisiva di Monterisi su assist di Brescianini.

Cagliari-Monza 1-1, gol e highlights: Maric risponde a Dossena

In tempo per parte e finisce 1-1 tra Cagliari e Monza. La squadra di Ranieri rischia dopo 3’ (colpo di testa di D’Ambrosio) ma poi domina il primo tempo, sbloccandola al 10’ con Dossena, al secondo gol consecutivo dopo quello alla Juventus. Nella ripresa è un altro Monza: Maric entra al posto di Colombo e trova subito il pari con il suo primo gol in A. Il Cagliari non riesce a tirarsi fuori dalla zona retrocessione, per il Monza quarto risultato utile consecutivo