Pagelle: Micai non basta, Lopez confusionario. Cerci in ritardo

Ecco le pagelle della Salernitana dopo il pari interno contro il Frosinone:

Micai 7 Provvidenziale nel primo tempo con due interventi uno di piede e l’altro a mano aperta su Ciano che salvano la propria squadra. Sempre su Ciano salva quasi al 90’ incolpevole sul pari di Capuano.

Karo 6,5 Elegante e pulito negli interventi, ha senso della posizione e da un suo inserimento nasce l’azione del rigore. Nella ripresa fallisce un clamoroso gol. Una botta gli pregiudica il finale.

Migliorini 6 Primo tempo in affanno su Ciano. Cresce nella ripresa con buoni inserimenti ma nel finale va in bambola sul pari ospite

Jaroszynski 6.5 Buona gara per il mancino. Riesce a contenere l’esterno ciociaro dialogando bene con Kiyine. Soffre dall’ingresso di Maiello

Cicerelli 6,5 Lotta e sgomita, nonostante una condizione precaria. Buon primo tempo, calo fisiologico nella ripresa dove esce esausto dopo nemmeno 10 minuti

Dal 52’ Firenze 6 Entra bene in gara ma a tratti sembra confusionario sulla fascia destra. Qualche spunto interessante

Lopez 5,5 Primo tempo balbettante, non indovina cross e ha la palla buona del raddoppio che spedisce al vicino ospedale. Tanta corsa e impegno da vendere ma nel finale sciupa delle clamorose ripartenze

Di Tacchio 6 Non è il miglior Di Tacchio ma fa sempre muro e schermo dinanzi la difesa. Si vede poco in fase di impostazione, ottimo come rubapalloni non gli riesce lo scudo finale.

Maistro 6,5 Primo tempo dinamico e ripresa discreta. Corre per tutta la partita. Buona gara per l’azzurrino di casa granata convocato in Under 21

Kiyine 6 Uno dei migliori nel primo tempo anche se impiegato nel nuovo ruolo. Trova il vantaggio dal dischetto dove è implacabile, il terzo stagionale. Salta l’uomo come birilli e allarga bene il gioco. Cala nella ripresa condizionato dal cartellino

Giannetti 5,5 Corre e si inserisce bene ma sembra aver perso lo smalto delle partite iniziali. Tiene comunque in apprensione la difesa frusinate fino a che può

Dal 68’ Cerci 5,5 Solo uno spunto poi nulla più, ancora lontano dalla sua vera potenzialità

Djuric 6,5 Fa salire la squadra diventando spesso in fase di non possesso il quarto della difesa granata. Partita di solito sacrificio, che non sia un cecchino costante questo lo sapevamo ma dalla sua uscita la squadra ne risente

Dal 82’ Odjer sv

Ventura 6 Questa volta effettua i cambi ma sfortuna per lui e per tutti non incidono positivamente. Squadra ancora impaurita soprattutto in casa dove sempre per la prima mezz’ora soffre gli avversari. Meglio in trasferta come testimoniano i numeri.