Coreani chef di cucina cilentana, a Stio lezioni per fare pane, pasta e pizza

Stampa
Sono arrivati dalla Corea del Sud fino nel Cilento per imparare l’arte culinaria. E, soprattutto, per raffinarsi come novelli chef nella cucina delle pietanze tipiche del Parco. Alcuni studenti provenienti dalla città sudcoreana di Namyangiu – come riporta il sito web dell’edizione napoletana di repubblica.it – sono stati ospitati per una settimana nel piccolo borgo di Stio. Qui hnno imparato a fare la pizza, a preparare la pasta fatta in casa, a fare il pane, i dolci e la minestra. Hanno frequentato corsi di cucina presso l’istituto alberghiero “Piranesi” di Capaccio Paestum. “Li abbiamo presi per la gola”,  ha ammesso il professore Massimo Trotta, delegato alla Cultura del Comune di Stio e presidente del club Unesco Elea-Velia

Commenta

Clicca qui per commentare

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente. I commenti di questo blog non sono moderati nella fase di inserimento, ma Salernonotizie si riserva la facoltà di cancellare immediatamente contenuti illegali, offensivi, pornografici, osceni, diffamatori o discriminanti. Per la rimozione immediata di commenti non adeguati contattare la redazione 360935513 – salernonotizie@gmail.com Salernonotizie.it non e’ in alcun modo responsabile del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità. Salernonotizie.it si riserva la possibilità di rilevare e conservare i dati identificativi, la data, l’ora e indirizzo IP del computer da cui vengono inseriti i commenti al fine di consegnarli, dietro richiesta, alle autorità competenti. Salernonotizie.it non è responsabile del contenuto dei commenti agli articoli inseriti dagli utenti. Gli utenti inviando il loro commento accettano in pieno tutte le note di questo documento e dichiarano altresì di aver preso visione e accettato le Policy sulla Privacy.