Granata in Nazionale: buone prove per Lassana Coulibaly e Pellegrino

Anche Lassana Coulibaly è stato tra i protagonisti della vittoria ottenuta in amichevole dal Mali. Al Grand Stadium di Marrakech, in Marocco, il centrocampista della Salernitana ed i suoi compagni hanno battuto 2-0 la Mauritania in una partita praticamente a senso unico. Il Mali, infatti, dopo un quarto d’ora si era già portato in vantaggio di due reti: al 10’ ha sbloccato la partita Sagnan, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio della nazionale maliana è arrivato poco dopo con El Bilal Tourè, bravo a finalizzare un’azione manovrata in cui ha messo lo zampino pure lo stesso Lassana Coulibaly. Il Mali, quindi, ha solo dovuto amministrare il vantaggio e nella ripresa ha sfiorato più volte la terza marcatura. Buona prova per Coulibaly. La nazionale maliana tornerà in campo martedì in un test indubbiamente più probante con la Nigeria.

81 minuti in campo con la maglia dell’Argentina Under 23 per Marco Pellegrino. Il difensore giunto dal Milan in prestito alla Salernitana nel corso del mercato di riparazione è stato convocato dal Ct Javier Mascherano ed ha contribuito al successo dell’albiceleste nella prima delle due amichevoli in programma con i pari età del Messico. I giovani argentini si sono imposti per 4-2 ed hanno brillato alcune delle “stelline” sudamericane che stanno mettendo in mostra il loro talento anche nella Serie A italiana. Dopo il primo gol realizzato su rigore da Thiago Almada, il raddoppio dell’Argentina è stato realizzato dall’attaccante del Frosinone (ma di proprietà della Juventus) Soulè, sugli sviluppi di un corner. Prima dell’intervallo il Messico era riuscito a pareggiare i conti con le reti di Ayón e Carrillo, ma nella ripresa la doppietta della punta della Fiorentina Beltran ha regalato il successo per 4-2 all’albiceleste. Pellegrino ha giocato 81 minuti prima di essere sostituito da Federico Redondo. Martedì prossimo Messico e Argentina Under 23 si sfideranno nuovamente.